手機視訊交友app

meme104

2015-05-11

大陸新聞中心/綜合報導

3月去哪玩兒,隆鼻?想去看油菜花,其實不必到婺源、羅平這樣的地方扎堆兒。8處適合在3月去的旅行地,古鎮、花海、灘塗,人少景也美,大陸新娘,總有一個地方是你的菜!

江蘇·興化

根據窮遊世界報導,高雄冷氣維修,跟婺源、羅平的油菜花田不同,名片設計,興化的油菜花田雖然也有壯美的大片金黃,但卻是開在水中,一塊塊垛田散布在廣闊的湖面上,乘著小船泛舟水上,就像穿梭在金色的花海之中,絕對是不一樣的賞花體驗。

煙花三月去踏青 & 細數3月份國內那些旅游聖地

福建·霞浦

霞浦縣被稱為『大陸海帶之鄉』,也是灘塗攝影的勝地,每年三月底開始漁民紛紛出海撈魚苗、捕海產,特別是在夕陽西下的黃昏時分,海邊勞作的剪影十分上鏡,能讓你輕鬆拍出人文大片。

煙花三月去踏青 & 細數3月份國內那些旅游聖地
人文大片最佳取景地,白蟻

煙花三月去踏青 & 細數3月份國內那些旅游聖地

廣西·崇左

崇左位於中越邊境,這裡最值得看的就是著名的德天跨國瀑布,三月春暖花開又未到炎夏,氣候正宜人,建議早一點到,台南機車出租,晴天的早上很容易在迷蒙的水汽中看到大大的彩虹,攝影愛好者不要錯過哦。

煙花三月去踏青 & 細數3月份國內那些旅游聖地
跨國瀑布邊耍一耍 ,高雄搬家

煙花三月去踏青 & 細數3月份國內那些旅游聖地


記者黃憬真/綜合報導

台灣黑熊不只是交通部觀光局的觀光大使,除了邀請國外旅客來台觀光,更為百年老字號的台鐵推廣鐵路商品及鐵道旅遊啦!這次台鐵局一口氣推出雙胞胎「餐旅熊兄妹」,還舉辦網路命名票選活動,請民眾發揮創意,為這對熊兄妹「取個吉祥好名」,優選者就有機會搭火車環全台!

台鐵局表示,這次台鐵邀來台灣獨有的招牌「台灣黑熊」來當觀光代言人,http://blog.coolkingdom.com.tw/news-2684ee3d-102a-9d89-bf80-35a85cf0e94e.html,並推出雙胞胎「餐旅熊兄妹」,希望以他們圓圓的萌樣攻佔小朋友心房,即日起至4月12日期間還舉辦網路命名票選活動,邀請民眾發揮創意,一起為這對熊兄妹「取個吉祥好名」!

台鐵局近年形象日漸年輕化,台鐵夢工場、便當本舖以及郵輪式列車更為鐵道運輸注入新活力,搭乘台鐵不再只為了移動,更要追求旅途之中的那份溫暖「感覺」。台鐵局表示,餐旅服務總所這次看上台灣黑熊的熱血與魅力,特地設計並孕育「台鐵餐旅熊雙胞胎兄妹」,融合台灣黑熊與台鐵元素希望這對黑熊兄妹將來成為餐旅總所的活招牌。伴隨今(2015)年7月份舉行的國際鐵道便當節,高雄民宿,餐旅熊可望成為台鐵推廣鐵道旅遊與便當美食走向國際化的重要角色。

台鐵局指出,餐旅熊兄妹圓滾滾的身軀與帶著童真的可愛設計風格以及充滿親和力的外表,這對雙胞胎兄妹將以好奇的眼光,陪伴民眾一起來發掘鐵道旅行的單純樂趣,一起細看台灣,享受旅行。

為了讓民眾對熊兄妹留下深刻印象,台鐵局餐旅總所特別製作「餐旅熊命名活動」宣傳短片,台鐵局說,這次的宣傳短片以動畫模擬母親懷孕產檢的超音波畫面,帶領觀眾一窺還在熊媽媽肚子裡的兄妹倆,並發現這對雙胞胎間的神奇心電感應,台中婚禮攝影,內容逗趣又好笑,除了讓大家更進一步認識餐旅熊兄妹外,並一起來為他們命名,三明治

台鐵餐旅熊網路命名活動於3月16日開跑,台鐵局表示,在候選名字中,融合了台語「愛呷、」諧音,提出「熊艾嘉、熊艾水」,以及取自台鐵普悠瑪號列車的「YUYU、RURU」等共五組名稱。只要在活動期間內上網投票,就有機會搭火車環全台!此外,http://blog.yam.com/a6q801n6/article/89203270,台鐵局餐旅總所也準備了台鐵夢工場銷量冠軍的迴力列車,以及限量版餐旅熊紀念悠遊卡等豐富獎項,邀請民眾踴躍參與命名。