手機視訊交友app

meme104

meme104視訊網

4.聽不到主持人的聲音、主持人聽不到您的聲音、聲音太大meme104或太小、有回音? 請您在文字指示處按右鍵,點選「設定...」就會出現Flash Player的設定畫面,您可以在此調整您的耳momo520 首頁機、麥克風音量、降低回音。  5.進入meme104聊天室已經看到畫面影像,但是meme104主meme104持人卻不在座位上時怎麼辦?本站聊天室(不包含電話試玩),當會員進入聊天室時,包廂主持人必須點擊同意聊天按鍵,會員帳號才會進行扣點。

為什麼要登出?如果您想暫時離開電腦(尤其uthome 辣妹視訊聊天是公用電腦),卻不希望您的各項資料被其他使用者瀏覽,這個時候,您可以按頁面上方的「會員登出」選項,就可以跳離您目前的的已登入身份。如此,即使其他人在使momo520 首頁用您的電腦時,也不會看到您的各項資momo520料。